handcrafted
handcrafted sind unserer Weine, die auf eine Art und Weise hergestellt wird, die wir als natürlich bezeichnen. Dies bedeutet, dass während des gesamten Weinherstellungsprozesses im Weinkeller kein Eingriff erforderlich ist. Darüber hinaus vergären wir einen Teil des Weins auf den Schalen (Maischegärung), um noch mehr Charakter aus den Trauben und dem Weinberg herauszuholen und den reinen und natürlichen Geschmack unserer Trauben, Weinberge und Herkunft zu teilen. Diese Entscheidung zur Weinherstellung basiert auf der Überzeugung unserer Philosophie.
Grüner Veltliner
Ein kräutrig würziger Wein - ursprünglicher Grüner Veltliner ohne Make-up.
Riesling
Ein saftiger und reizvoller Riesling, der durch seinen tänzelnden Geschmack auf den nächsten Schluck einlädt.
anina verde
Grüner Veltliner Most wurde gemeinsam mit Riesling Trauben vergoren um mehr Fruchtausdruck und Komplexität zu gewinnen. Teilweise in gebrauchtem Barrique auf den Hefen gereift ergibt der Wein eine charakterstarke Kräuterwürze vereint mit duftiger, traubiger Eleganz.
r_ _ _ marie
Die Persönlichkeit unter den Roséweinen - ein charakterstarker Rosé mit lebendigem Grip, komplexer Frucht auch Würze. Der durch sein animierendes Rückrad ein idealer Speisenbegleiter ist.
​
martha r_ _ _ _
Eine Persönlichkeit, die sich eigenständig präsentiert und in Erinnerung bleibt - aromatisch intensiver Rotwein mit frischem, beerigen Aroma und Cassis, der durchaus etwas gekühlt werden darf und der auch im Sommer Spaß bereitet.
Herrengasse 4
Der Grundstein für diesen Wein wurde vor 60 Jahren im Haus der Herrengasse 4 gelegt, als unsere Großeltern entschieden, eine traditionsreiche autochthone Rebsorte in der bekanntesten Strasser Lage zu pflanzen. Wir leben diese Liebe in dritter Generation weiter.
PER SE
Grüner Veltliner
Müller Thurgau
Ein purer und unverfälschter Grüner Veltliner mit reichlich Geschmack der Traube – auf der Maische vergoren, unfiltriert und ungeschönt.
Ein purer und komplexer Müller Thurgau mit reichlich Geschmack der Traube - auf der Maische vergoren, unfiltriert und ungeschönt - elegantes Tannin und packender Geschmack durch die Extraktion der Aromen von der Schale.